тому, кто всегда рядом
За ночь без сна,за слёзы за мои.
За то,что не исполнились желания,
За всё меня, родимый мой, прости.
Я к Господу ночами обращаюсь,
Не за себя, я за тебя прошу.
Я на любую кару соглашаюсь,
Хоть ношу не посильную несу.
Дай силы мне не плакать и от боли
На помощь, как спасителя, не звать.
За что тебе такая злая доля,
Быть рядом с болью и при этом, не роптать.
И мне прошу я силы и терпения,
С тобой мне моя доля не страшна.
Ты -моя жизнь и ты -моё спасение,
Ты - самая заветная мечта.
Свидетельство о публикации №121100604342