Жизнь коротка

Жизнь – коротка, не будьте дураками!
Коль есть возможность счастье испытать,
Пускай хотя бы мелкими шагами,
Но обязательно его надо догнать!
Жизнь- коротка, из нас никто не вечен,
Но есть возможность все вдруг поменять.
Момент… Он правда – бесконечен!
Когда от счастья задыхаешься опять!
Не осуждайте, просто знайте сами,
Жизнь - коротка, не будьте дураками !


Рецензии