Нас в парке дождик повенчал... Насте

Внезапность, как же ты мила,
Нежданно встретилась она.
Нежна княжна души моей,
Моя рука в руке твоей.

Нас в парке дождик повенчал,
В объятьях мокрых закачал.
В глазах твоих тепло души,
В глазах моих огонь любви.

На сердце перешел огонь,
Возьми горячую ладонь.
Желанных поцелуев сладость,
В глазах влюбленность, нежность, радость.

Наивная ты вдруг смутилась,
- Ты думаешь, что я влюбилась
В твои кошачии глаза?... -
Вопрос оборвала гроза.

- Ах легкомысленный парнишка,
Да ты еще совсем мальчишка.
Зачем мне этой ночью снился? -
Я понял, ангелок влюбился.

Я тоже видел сладкий сон,
Я понял, что и сам влюблен.
В глазах желаний огоньки,
Не отпускай моей руки.

14 августа 2014 г.


Рецензии