Тень и свет игру затеяв

Кто в тени живёт всегда
Значит есть чего скрывать.
Кто открыт семи ветрам
Для того свет милый брат!

Ему нечего скрывать
И жизнь его вся благодать.
Когда открытый ты душой
Живёшь без маски, как святой.


Рецензии