Право жить
На ум приходит версий несколько, идей,
Прочитанных когда-то в мудрых книгах,
Где рассуждают о движениях энергий, ритмах.
Все небожители для жизни энергии нам посылают,
Люди их перерабатывают и возвращают.
Те небожители, которы бестелесны,
Питаются энергией небесной,
Но особо вкусная энергия с Земли,
Поэтому они людей и завели.
Укрыли Землю атмосферою уютной,
Распределили время поминутно,
Создали комфортные условия для нас.
Ни в чём не знаем мы недостатка и отказ.
Нас, как в теплице, заботливо растят.
Пропалывают. И, если нужно, защитят.
А наша роль - пищей небожителей снабжать.
Но не только им любовь, молитвы подавать.
Еда должна разнообразной быть
На вкус, на цвет и по составу.
Спокойно мы не можем просто жить,
Ведь небожителям не только сладости по нраву.
Им и остренького хочется, как всем, порой.
Поэтому мы и должны их баловать,
Занимаясь спорами,обманами, войной,
Чтобы острыми энергиями их поугощать!
Мы на покой надеемся, но он нам только снится.
Не для того создали нас, чтоб лишь бы веселиться.
Живём не так, как хочется, а так, как НАДО,
Как требуется. За это и энергией награда.
Смело строим планы, когда хотим мы Бога рассмешить.
Всё будет так, как небожителям угодно!
Об этом надо рассуждать беззлобно,
И благодарным быть за то, что дали право на Земле пожить!
05.10.21.
P.S. Такая версия не очень-то приятна.
Хотя... она, как вариант, занятна...
Любое мнение имеет право жить,
Пока в потёмках долго будем мы ещё бродить.
Свидетельство о публикации №121100604284
Пока в потёмках долго будем мы ещё бродить - каждый волен бродить в потемках хоть всю жизнь, если не хочет ничего другого, а для прочих есть Писания, с помощью которых можно узнать о Творце, его качествах личности и замыслах, как однажды апостол Павел объяснил жителям Афин, Истинный Бог «не далеко от каждого» человека (см. Деяния 17:24—29).
Татьяна Забелина 01.12.2021 19:51 Заявить о нарушении