настальгия Волго-Дон

Степь проснулась от зимней спячки,
Везде все чисто,снег сошел,
А мы как хищники крадемся бесшумно по степи.
Ковыль с цветами чудно пахнут.

А теплоход,как зверь огромный,
Крадется в этой красоте.
Стою на палубе,
Вдыхаю полной грудью.

Все запахи сталинградской степи.
Завидуйте кто Волго-Дон не видел,
Не разу там не побывал,
Тот много в жизни потерял.


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   19.10.2021 02:38     Заявить о нарушении