Повиновение

Повиновение

Взгляда и мнения.

Как с настроением?

Хочешь, приду?

Зал ожидания:

Кухня и спальная,

Слезы прощальные,

Клятвы. Бреду.

Ночь. Одиночество.

Имя и отчество -

Ваше высочество

Бог и мудрец.

Вензели алые

С инициалами.

Лирика старая.

Грустный конец.

2020


Рецензии