Серых глаз любимки краше в мире нет...

У тебя сегодня
Праздник на душе.
Вот уже двенадцать.
Радостно тебе.

День какой сегодня -
Посмотри в окно.
Небо синь пронзает.
На душе тепло.

Серых глаз любимки
Краше в мире нет.
Черные ресницы.
Милый силуэт.

Все вокруг дивятся
На твою красу.
А я - на рассудительность
И на доброту.

Ты расти, родная.
Как цветок цвети.
Ждёт ведь жизнь хорошая
Тебя впереди.

06.10.2021.


Рецензии