там

Заглядывал в глаза тебе?Ничуть.
Не поднимался взглядом выше губ.
Там поцелую жарко вновь уснуть .
А голове внезапно сделать круг .

Там чуять запах, что несёт сирень.
Там душно, словно бани это дух .
Запомню.А придётся постареть,
К другим я буду ароматам глух…

Там чувство гордое, холодный страх,
Что тайна поцелуя на виду .
Глаза закрыты, потому в них мрак .
Горит что?Тело, ноги не идут.

Там угощение, подарок  там.
Он манит, заставляет жить легко.
Заглядывал в глаза?...Я это не отдам
До смерти.Не скучал так ни о ком.


Рецензии