Мужчина-нехочуха

Жил-был мужчина-нехочуха.
Заметь, совсем не импотент.
А только энная подруга
Не вдохновляла на сонет

Вселенской страсти. Как ни бились
Девахи с ним, а результат
Индифферентный. Так сложилось.
Ну получился такой факт)

30.08.21)))


Рецензии