Такой нет страны, как РФ...

Нам навязали страну РФ-
России в ней нет, а только блеф...
И кто же в стране той только живёт?
Путин, Медведев и какой то мрот!
И жизни народу в РФ-ии нет-
Просрало едро всенародный бюджет.
     6. 10. 2021 г.


Рецензии