Осень на Охте

Несутся быстро осенние недели,
Скоро зима"нагонит стужу,"
И вроде бы дожди ещё не надоели,
Звон колокольный согревает душу.

Пропитан воздух сладостью осенней,
"Себя считает осень - Госпожой!"
Нет ничего, природы драгоценней,
"Берега Охты в оправе золотой!"

Трещат под ногами упавшие желуди,
Разноцветьем усыпана речная гладь,
Какая красота кругом! О Господи!
Повсюду тишь и божья благодать!

СПб, 2021 Арина май.


Рецензии