Бери Лучшее в Пример. 05. 10. 2021 г

     БЕРИ  ЛУЧШЕЕ  В  ПРИМЕР

Вновь Хвостом к Жилищу Я Привязан,
от Совместных Выездов Свободен,
ведь за Кошкою Ухаживать Обязан.
На Короткие Прогулки лишь Пригоден.
Мы Ответственны За Всех, когда Берём
в Компаньоны Меньших Братьев Наших.
Не Хожу у Них Поводырём,
Но Забота Та Единством Краше.
Не Хвалю Я Самого-Себя,
ведь Давно от Этого Свободен,
хотя Знаю, что Поступок Благороден,
если Чью-то Жизнь Спасти Любя.
Тут ещё Котят Пристроить Надо.
Котика Племянница Берёт.
Будет и для Кошечки Отрада.
Знаю это Точно, Наперёд.
Я – Не Принц из книг Экзюпери,
но к Труду Приучен с Малых Лет.
Ты в Пример Всё Лучшее Бери,
ведь Всегда-Везде Идём лишь в Свет.
                05.10.2021 г.


Рецензии