Возвращение блудного

Известно, что с каждым рассветом – в путь,
Известно, что каждой весною – пусть,
Что спор завершится летом.

Известно, что с каждым дождём – четверг,
Известно, что сложно тому, кто вверх,
Что шкаф – чтоб хранить секреты.

Известно, что в каждом желании – блажь,
Известно, что новичку – карт-бланш,
Что сон восстановит силы.

Известно, что злоба съедает сплин,
Известен русский размах тоски…
Ну, сын, где тебя носило?

                04.07.2019


Рецензии