Затишье до субботы
Листочками дорожки засыпает,
Смех, крик не слышен, детворы,
Детская площадка как - будто отдыхает.
По школам разошлись и по садам,
Учебный год набирает обороты,
И скучно стало на скамейках-старикам,
Затишье только до субботы...
Спб,2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121100604067