В свободном падении

В свободном падении.
 
Год лечу в свободном падении,
Отряхнувшись от всякой морали.
Для меня все жизнь, не видение,
Без прощения. Вы душу сожрали!
 
Да, желаю сблизиться с небом,
В том падении только забвение.
И скорее, я в сером, не в белом;
Редкий миг, остальное- сражение!
 
©..... #А_Морозов ..... —— » ..... ~ М ~ .....
 
04.06.2019.


Рецензии