А Любовь нежнее шёлка 1

  А Любовь моя к тебе нежнее шёлка,
  А Любовь моя к тебе, полынь - трава,
  А Любовь моя к тебе, как звёзд осколки,
  А Любовь моя к тебе всегда жива!

  Надо мною звёзды ярко светят,
  Надо мною месяц молодой,
  Он пророчит тайную с тобой нам встречу,
  Берег моря, чайки и прибой!

  Губы твои зацелуют меня сладко,
  Ласковые речи обольстят,
  Мы нектар Любви наш выпьем без остатка,
  Как Божественный и Светлый дар!


Рецензии
Написан ваш стих чудесно.

Сергей Лутков   06.10.2021 20:10     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   06.10.2021 20:29   Заявить о нарушении