Пиратский плен
Выпустили на минутку,
Я бутылку отыскала,
Грамоту в неё запхала,
В волны бросила - плыви,
Миру правду расскажи.
Наш корабль захватили,
Пассажиров всех пленили,
Мёрзнем в трюме без еды,
Мы в сетях большой беды.
А пираты хлещут ром,
Буря с мглою за бортом.
Я узнала - держат путь
К острову с названьем "Жуть".
Там хотят нас всех оставить,
Больше нечего добавить.
SOS! Спасите поскорей
От пиратов-дикарей!
1.10.21
Свидетельство о публикации №121100604013