Родились на Российской земле мы не зря. песня
Здесь так прекрасны закаты и чудо заря.
Рождаются люди лишь с русской душой
На планете нигде не найти Вам такой.
С добротою душевной на помощь придут
Всегда последний кусок хлебушка отдадут.
Молятся за врагов и молятся за друзей
И гордятся Россией любимой своей.
Пр-в:
Живи,процветай край любимый,родной!
Будет пусть на земле моей мир и покой!
Пусть России моей не коснётся беда!
Архангелы охраняют тебя с неба всегда!
Ты живи!Ты живи!Ты живи и расцветай!
Величавей тебя нет на свете ты знай!
Миллионы веков жить на этой земле!
Разделить счастье посчастливилось мне.
Дети и старики пусть в любви лишь живут
Детей учат добру,стариков душой чтут.
Там где дети здоровы,стариков берегут,
Лишь так дорогу продления рода дают.
Матушка моя Русь верь тебя не предам
Если надо и жизнь за тебя лишь отдам.
Ведь ты жива и мы живы дочери,сыновья
Знай одна ты,мы навеки родная семья.
Пр-в:
Живи,процветай край любимый,родной!
Будет пусть на земле моей мир и покой!
Пусть России моей не коснётся беда!
Архангелы охраняют тебя с неба всегда!
Ты живи!Ты живи!Ты живи и расцветай!
Величавей тебя нет на свете ты знай!
Миллионы веков жить на этой земле!
Это счастье делить посчастливилось мне.
06.10.2021г. 12.50
Свидетельство о публикации №121100603990
Она у нас одна!
Мои добрые пожелания!
Светлана Климашова Дерягина 06.10.2021 16:29 Заявить о нарушении
Всегда рада встречам.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 07.10.2021 07:59 Заявить о нарушении