К счастью!

Приготовиться к счастью?
Нет, вы это серьёзно?!
Приготовиться бурно?
Приготовиться слёзно?

Приготовиться громко?
И загадочно?  Тайно?
Может в счастья воронку
Проскользну я... случайно?

Приготовиться скромно?
Приготовиться страстно?
Может, очень укромно
И немножко... опасно?

Вы считаете: надо
Мне расставить акценты?
Буду паинькой! Ладно!
Изучу... все рецепты!)

05.10.2021


Рецензии