передышка...
скован хандрой осенней.
Не поднимаются градусы.
Нет теплоты отношений.
Зонт- атрибут повседневности
от протекания будней.
Яблоки поздней свежести.
Солнца, тепла, - скудно.
Влага- не манна небесная.
Лить продолжает сутками.
Солнце из плена воскресшее.
Луч посылает минутками.
Связан хандрой осенней.
Вымотан долгим сплином.
День вышел из тени.
Гордо выпрямил спину.
Сразу поднялись градусы
и теплота отношений.
Есть передышка, празднуйте,
все познается в сравнении...
Свидетельство о публикации №121100603969