Осень золотая скоро канет в вечность

Осень золотая скоро канет в вечность,
У красот, известно, есть своя конечность.
Так и мы когда-то строили все планы,
А сейчас на это не поднимут краны.
Куда-то все исчезло, испарилась юность,
Вместо нее горбата к нам явилась юдоль.
Смотрим с-под ладошки на поворот дороги,
Увы, к семидесяти мы уже не боги.
И остается с нами лавочка у дома,
И совсем уж куцая у деревьев крона.
А там и снег повалит.... Голова седая...
Погуляю с внучкой, смыслы оживляя...
06.10.2021
14:49


Рецензии