Нельзя быть для всех хорошим
Нельзя быть для всех плохим.
Нет золотой середины.
По своему каждый любим.
Ты можешь быть хуже всех разом.
Подлецом для кого-то,плохим.
А найдётся один,тот кто скажет.
Что нет лучше тебя,ты любим.
А бывает,тебя все-все любят.
Комплименты летят каждый день.
А найдётся один,тот кто скажет:
- Вы не верьте ему, он как зверь.
Много мнений и много есть вкусов.
На любителя люди живут.
И лишь только безвкусные речи.
Людям спать по ночам не дают.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №121100603957