Пульс

Пульс...

Ты - далеко, в другом районе;
Пульс - на пике, ритм - взрыв.
С болью за грудиной стонет;
Уходит разум вновь в отрыв.

Ты - под лучиком блаженным,
Я - плыву в сомненьях вновь;
Мир в движеньях, перемены;
Пульс - на пике, стынет кровь.
20.10.2019.

#А_Морозов .....


Рецензии