Хитрая, непонятная русская дорога!

Чего-то хочется опять...
Не только бы хлеба.
Ещё бы, хоть ночь, помечтать,
Спокойного неба.

Нахмурил мужчина лицо -
Ждём мудрого слова.
Споткнулась Отчизна,как вновь -
Попутного, снова!

Всё бросили, что показать,
Зализана ранка!.
Мы просим, лишь, правду сказать...
Прижилась загранка?
Cвидетельство о публикации 611487 © .ПЕГАС 06.10.21 12:46


Рецензии