История которую мне рассказал один деятель цирка
На контркультурных настроениях,
Но со временем один из них немного скурвился,
И стал богемы лживой олицетворением.
Типичная история о том —
Как наигравшись стал ктото вдруг скотом.
Предав идеалы истинного творчества
Стал мелкобуржуазной сволочью.
Но история на этом не заканчивается,
Ведь всё возможно только начинается.
И после падения вследствии регресса,
Есть шанс стать символом прогресса...
Свидетельство о публикации №121100603942