И маятник судьбы остановился

   .   .   .
И маятник судьбы
остановился
он больше не качается
стремительно
как будто бы
чего-то ждет


наверно ждет
улыбки бога в небе
и ждет когда я
разрешу идти
ему опять
широкими шагами
а вот сейчас
просил остановиться
забыть о времени
позволив вечности
ко мне
так близко подойти.


Рецензии