50дв

В пятидесятый день весны
Садился солнца свет. Молчанье.
И ты укрылась в чашке с чаем
Пока он вовсе не остыл.
В пятидесятый, сколько раз
Ты говорила: мир наш тесен,
Однако люди верно вместе
Всего момент. Лишь пара фраз,
И снова бремя тишины,
Ты пьешь и пьешь свой чай несладкий.
О, стань честней, моя загадка,
В пятидесятый день весны.

2019


Рецензии