Ещё как намекаю... НЗ

Ещё как намекаю
Да и жду не дождусь.
Вкуснотища такая
Мигом выгонит грусть

И тоску, что скребётся
На душе, не спросясь.
Твои блюда - как Солнце!
С ними жизнь будет всласть)

29.08.21)))


Рецензии