я давно уж не юная нимфа
по утрам просыпаюсь опухшей
и стала хромать моя рифма
хоть и была всем ненужной
в зеркале вижу я женщину
уставшую и одинокую
и делать совсем мне нечего
чтоб жизнь исправить убогую
мир чрез очки наблюдаю
сотканные из печали и слёз
таблетки свои забываю
чтоб унять свой вечный невроз
я чувствена и чувствительна
в душе молодая и хрупкая
на вид совсем я обычная
и может, даже бы, глупая
пытаюсь прибиться я к берегу
но места нет, везде занято
ничего не умею и не могу
и душа как у всех нас - ранена.
Свидетельство о публикации №121100603911