Голубое с синью небо

Голубое с синью небо ,
Даль безздонна , благодать ...
Как же жить в миру без хлеба ,
Не любить и не страдать ...
Как же , как же ...под вопросом ,
Чтоб удачу не спугнуть ,
Прямо надо а не косо ...
Выбирать по вере путь ...
Да , мы мы можем ошибаться ,
 Может в мыслях некий  сбой ...
Надо истинно влюбляться ...
Ощутить кто ближний твой


Рецензии