Брешут псы, - не человеки
Как живётся хорошо,
тем ,кто правду знать не знает,
тем, кто так умело лжёт,
в мире этом, процветает.
Брехунов жизнь коротка:
зарубите это, детки,
на носу. Боль велика,
коль в крови язык, коленки.
Всё тип-топ, коли б не псы,
окаянные так брешут,
что пришлось их «поносить
в хвост и в гриву»…Те похлеще…
Вот дела-то , вот дела:
уползли на четвереньках,
закусивши удила,
ободравшие коленки…
Псы –то брешут,человек
только правду ведать может, -
Бог нас всех предостерёг:
отроду у нас лик Божий.
Человек – от корня « чела» означает «духовный ученик».
Свидетельство о публикации №121100603879