Если друг тебя хвалит до блеска

Научил меня опыт житейский
Разбираться, кто друг,а кто враг
Раньше парень я был компанейский,
А теперь осторожен в словах

Если "друг" тебя хвалит... До блеска
Лижет то, что нельзя показать
Это вовсе не друг, если честно
Его трудно цензурно назвать

Если ты с ним однажды простился
Станет всем он вовсю голосить
Что ты с разумом не подружился,
А его нужно срочно любить.

Был женат,но от мамки подола
Не успел далеко убежать
Инфантил, непонятного пола
На которого всем наплевать.

06.10.2021г.
12:04


Рецензии