Солдат ч. 8 Сад у дома

Солдат ч. 8 Сад у дома

Дом солдата далеко,
Там стоят седые горы.
Ждут солдата разговоры
И вопросы стариков.

Стены старые стоят,
В дни былые манят взгляд.
В синих искорках печали
Электроны побежали.

Нынче дорог киловатт
Экономьте свой заряд!
Лучше медленней ходить,
Можно тише говорить

Книги старые смотрю,
Маме все не говорю.
На колесиках по дому
Ход старушки невесом.

Принесет аккумулято,
Повернет на стенде латр.
Из окна знакомый вид-
Сад под окнами разбит.

Жаль, но груши и малину
Не возможно есть машине.
Выхожу в тенистый сад-
Сливы ветви тяжелят.

Трону яблоки рукой,
Все как раньше и другое.
22.09.21- 05.10.21


Рецензии