Спешил я жить
Рвал душу, жёг без жалости мосты.
Судьба со мной играла, вечно в прятки.
Но верною звездой светила ты.
Упрямой поступью приходит зрелость,
Но мы всё также молоды в душе.
Ни те уже решительность и смелость,
Не часто муза балует уже.
Нам хочется уюта и покоя,
Но в этом мире суеты и бед.
Не чествуют сдающихся без боя,
А требуют свершений и побед.
06.10.21.
Свидетельство о публикации №121100603796
Светлана Клинушкина-Кутепова 16.01.2022 22:22 Заявить о нарушении