Недоделка

Наперекор упрёку лет
безумству времени и красок
прокрустовый забудь сонет.

Ты на пороге в осень сказок,
где выбор только за тобой,
что: буйства или же покой?

Можно ритму соврать весной,
тасовать в катренах размер,
рифмовать пример шебутной .

Неужели лист, таки золотой?
Предвещает с дождём запой? —
Ожиданье осенних премьер...


Рецензии