Маленькая Леди
В шляпке и перчатках,
И о «новом свете»
Все мечты твои.
Где играют дети,
Грязно, беспорядки,
С ними ты не станешь
«Тратить» дни свои.
День с утра расписан,
Каждый час бесценный,
Лицезреть на небо
Некогда тебе.
Маленькая леди,
Где же твое детство?
Ты идешь красиво
По своей судьбе,
Только нет ошибок,
Стесаных коленок,
Камешков, ракушек
И походов в лес.
Нет простых улыбок,
Дружеских оценок,
Добрых-злых подружек,
Все наперевес
Забирают будни,
Жесткие, как жилы!
Отбирает детство
Постоянный Стресс!
Маленькая леди,
Жизнь не повторится,
Нужно измениться,
Сбросить этот пресс:
Лишние уроки,
Взрослые пороки,
Чванство, лицемерие, -
Где твоя душа?
Маленька леди,
В шляпке и в перчатках,
Ты сейчас и правда,
Чудо хороша!
Главное - не в этом!
Солнышком согрето
Поле золотое,
Жаворонка глас...
С утренним рассветом,
Трепетным поэтом
О любви прольется
Чувственный рассказ...
Но не тронут сердца
Слов, щемящих, струны,
Позабыты руны,
Духи все ушли!
Жизнь - она живая!
И тебя вскрывая,
Тьмы зловещей зерна
Внутрь тебя взошли!
Свидетельство о публикации №121100603771
Добавить озорства, веселья и леди,что надо.
Понравилось.С теплом,
Ольга Негру 11.12.2021 16:26 Заявить о нарушении
Ангелина Дерзкая 12.12.2021 00:55 Заявить о нарушении