Хороший риторический вопрос 1

Страдающий от всех нехваток,
какие только в людях есть,
злой покрываешь недостаток
за счёт грядущих чудодейств.

В толпе теснящихся терзаний
без обязательных обид,
смятений, страхов, наказаний
приобретаешь общий вид.

За семьдесят! Нормальный возраст.
Кудлатым облаком плывёшь,
как бог с великим превосходством
над ничего себе даёшь!

Случайность вечности не мучит,
каков бы ни был произвол.
Из двух миров, который лучше
как наименьшее из зол?!


Рецензии