Верю

Как листва в траву слетает с вязов,
так и мне рифмуется легко.
Вижу стройку, вижу верхолазов,
и несу в пакете молоко.

Листья с клёнов опадают плавно,
мимо них я топаю пока.
Получаю пенсию исправно,
мизер, но сойдёт для старика.

Облака плывут над тополями,
облака плывут над всей страной.
Чувствую я землю под ногами.
Верю я, есть где-то мир иной.


Рецензии