Ко Дню учителя
Учить детей - это весело
Бывает в редкие дни.
Но как же прекрасны они!
Учитель - это внимание,
Терпение и старание,
И доброе слово каждому,
Что сказано не однажды.
Учитель - это дорога,
И ямы есть, и пороги.
Да только с неё не свернуть -
Такой у Учителя путь.
Свидетельство о публикации №121100603702