Неравенство
Спасибо за разбитое сердце
И жизни теперь так мало
Чтобы заново мне обновиться
Я давно не играю любовью
И не мерю её в единицах
Что ты хочешь? Чтоб горькая правда
Разлилась кляксой черной в страницах
Я не вижу в тебе понимания
Я не вижу в тебе продолжения
Лишь болото с детскими травмами
Вперемешку с кнопочным винстоном
Они видимо правы были
Они видимо мне помогали
Но я слепо желала быть вместе
Чтоб до гроба и чтобы летали
Наши души бы были навеки там
Но теперь смысл снова растратился
Не слова, слышишь, нас погубили
А поступки за спинами грязные
Каждый хочет с медалью на шее
Но зачем драка, мы не узнали
Каждый внутри сознания потерян
Не глуши боль тупым оправданием
Когда-нибудь тучи развеются
Когда-нибудь точно наладится
Я рада, что ты не вечная
Что решила я это неравенство.
Сквозь года ты услышишь знакомое
И до дрожи родное имя
Вспомнишь, что это было такое
И поймёшь, что по правде любила ты.
Свидетельство о публикации №121100600369