Этой осенью вновь повышают квартплату
обещая в коробках-панелях тепло.
но октябрь держит стойко, подобно
солдату,
оборону и хочется глубже в пальто
завернуться, как в плед. но глотнув
терпкий кофе,
находу набираю в контакте "привет"
чтобы в тысячный раз ты меня на голгофе
равнодушно распял и вишневый
рассвет
разукрасил осеннее серое небо.
улыбнись - я воскресну опять в четверге
и пойду за тобою покорно и слепо
наблюдать, как меня ты хоронишь в
листве.
Свидетельство о публикации №121100603688