Моё счастье

Художник Ольга Пахомова.
Инстаграм @portret_olia_fibi
Фестиваль "Поэзия красок"

*****

Счастье - это бабочка
Утром на носу,
Листик свернут трубочкой,
Им я пью росу,

По траве бегом бегу,
Что по пояс мне,
А в руке цветы несу
Утром на заре,

Подбегаю к бабушке,
Ей цветы дарю,
Кушаю оладушки
И благодарю.

И опять на волюшку
Ноги понесут,
Я бегу по полюшку,
Небо мне приют,

И футболка синяя
Небесам под цвет,
И кудряшки лисьи
Набирают свет,

И пыльца цветочная
Оседает в них,
И травою сочную
Словно свежий лист,

Пахнут кудри рыжие,
Пробудив мечты,
Всей душою летние
Обожаю дни !

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля, в котором я с радостью принимаю участие !!
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии