Мужики дерутся на дворе
С пьяну или что не поделили.
А соседи встали все в каре.
Интересно: кто кому намылит.
До чего же мужики дошли!
В чём причина драки неуместной?
Слава Богу! Выборы прошли.
Всё как прежде.
Все, кажись, на месте.
Свидетельство о публикации №121100603645