На дачу
Уехать, позабыть про Мир,
В котором я - ничто не значу,
Где не до песен, не до лир…
Лишь в Кадницах дышу глубОко,
Ловлю здесь Музы прелесть нот…
На Волге мне - не одиноко,
На Волге - добрый люд живёт…
На берег выйду: Солнце блещет!
Пройдусь по кручам - сверху вниз…
Здесь Лучший Мир - струна трепещет,
Сейчас прольётся песни смысл…
06.10.2021
Свидетельство о публикации №121100603618