фреза...

Простыми фразами понятными как копья,
Приколот к дереву горячему насквозь,
Слетают на земь кровяные хлопья,
Откуда это всё ненужное взялось?

Я снова здесь, знакомые пейзажи,
И тропы все изучены давно,
Знакомы имена деревьев даже,
Теперь не важно, абсолютно все равно,

И здесь уже никто меня не слышит,
А может быть, один я здесь немой,
Лишь только сердце слышно дышит,
И ждёт, свой, в предвкушении, покой,

Я не хочу опять здесь что-то видеть,
Но мне они оставили мои глаза,
Зачем? Быть может чтоб меня обидеть?
Хотяб пусть будет острою фреза...


Рецензии