Выгорание
это исчерпана психика.
Стынет внутри
некогда мощный крик.
Выдохни боль! Да и себя выдохни -
ты не один в этой цепи.
Тонким звеном -
порвёшься, так сразу выкинут -
ржавым звеном,
мечтавшим стать пёрышком крыл.
Это не страх!
Это банальные выводы:
станешь ненужным, если слетишь.
Город не спит.
Натужно скрипят винтики.
Нужно суметь вытерпеть до конца.
Мастер нажмёт на стоп.
Смена закончилась. Выдохни!
То ли надежду, то ли себя.
5 октября 2021 года
Днепр.
Свидетельство о публикации №121100600357