Бессонница

По событиям памятью шарю я,
Проследив мною пройденный путь.
У дельфина не спит полушарие,
Чтоб во сне он не смог утонуть.
           У меня мозг не как у дельфина,
           Спать не может какая-то часть.
           Вот бессонницы видно причина:
           Чтобы в прошлом, на дне, не пропасть!


Рецензии