О словах. Воздух, вода, ветер

В-С-Д-У-Х, высшее это-с земным-д У-рожденным необходимое-х. У-рождение во плоти, от мужчины-женщины.
В-Д, высшая стихия на земле-Да.
В-Т-Р, высшая то энергия-ар.
В- в значении высшее может быть и высокое, и тонкостихийное, и веселое ва-са-ла. Высокий, Ва-аС-ак. ВА-АС-КА ДА ГАМА,в высшей ясности кто из земли-ДА мыслящих-МА предков(пришедших-ГА). Великий, ВА-АЛ-И-К, от И-го, статус.
Но веселье предков сильно отличалось от эмоций современности. Состояние высшего единения-ла это энергии, которые редко кому известны сейчас. Слишком мы погружены в плотность реальности, где возможен только малый отблеск высших состояний.
 Мрак, М-Ра-ак, мышление в РАсдельности реальности, тупость-тапас, то У-рожденных па-плотных суть.
 Все зависит от осознания своего уровня погружения и усилий по подъему. Спасение утопающих. Но продолжение фразы - дело рук самих утопающих - уже пропаганда И-го, индивидуализма. Спасение, подъем в высшие состояния сознания, должен стать делом всего общества, как и было раньше, в реальности РАССА.


Рецензии