Не побываю в Англитере...
Зловещею декабрьской ночью.
И пятигорские дуэли,
В своем грядущем не пророчу.
Я к сердцу не приставлю дуло,
Не гляну сквозь петлю на свет.
Не выбью подо мною стула.
Зачем? Давно я не поэт.
С любовью посвящаю строки,
Кому? Я сам не разберу.
Пусть проклинают мир пророки,
Я этот мир благословлю.
О воле Пивнем не пою,
Не заливаюсь петухом.
От скорби мировой не пью,
Опорожняясь за углом.
Беситься лишь себе дороже,
Я легкомысленный такой.
Мне сладкий поцелуй поможет,
От скорби лютой, мировой.
8 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №121100603519